Вяленое мясо курица в домашних условиях рецепт
Без коньяка делал, не переворачивал, сушилось на батарее. Все съелось с удовольствием! Автору респект за рецепт!
Вяленые куриные грудки (филе)
Это чудное вяленое мясо курицы очень хорошо идет на завтрак в виде бутерброда,и просто идеально как закуска к пиву. Подготовьте куриную грудку к вялению. Понадобится только «голое» филе без кожи и костей. Срежьте прожилки жира. Хорошо вымойте курицу. Обсушите со всех сторон бумажными полотенцами.
ТОП-3 рецептов вяленой курицы: проверенные способы, в домашних условиях
Готовим ароматное и очень вкусное вяленое куриное филе в домашних условиях. Вяленое мясо готовят из говядины, конины, свинины, но самым простым и быстрым в приготовлении он получается из филе куриной грудки. Требуется немного усилий и терпения, чтобы порадовать близких вкусным и ароматным мясом, который отлично подойдет для праздничного стола в качестве мясной нарезки или закуски к пиву.
- Сушеное и вяленое мясо в домашних условиях
- В процессе вяления получаются экологически чистые продукты, без химических добавок и, к тому же, необычные по вкусу. Готовятся они очень просто, приготовить вяленое куриное мясо можно без забот и в домашних условиях.
- Видели, сколько стоит вяленая куриная грудка? Это же настоящее стяжательство!
- Лучшие рецепты вяленой куриной грудки: готовим вкусное на дому Полезные советы Вяление как способ заготовки мяса для длительного хранения применяется в кухнях разных народов мира.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска. Вкусы: куриный острый.