Вок овощи рецепт пошагово
Как и когда появилась первая сгущенка? Оказывается, история сгущенки насчитывает уже почти два столетия, а среди лиц, которые повлияли на ее появление, фигурирует сам Бонапарт
Вок, мясо и овощи
Овощи вок — это азиатское горячее блюдо, которое быстро готовится в вок-сковороде или обычной сковороде с высокими бортиками. Оно состоит из мелко нарезанных овощей, которые обжариваются вместе с соусами и приправами. Овощи с ярким и ароматным вкусом могут подаваться самостоятельно или в качестве гарнира к рису или лапше. Авторизация закрыть.
Как приготовить WOK дома правильно: лучшие рецепты азиатских блюд
Хорошо разогрейте сковороду-вок на большом огне, добавьте масло. Сладкий перец и мясо порежьте соломкой. Перец чили и чеснок измельчите. В вок выложите мясо, обжарьте, быстро помешивая, затем добавьте перец, предварительно размороженную фасоль, посолите, поперчите. Добавьте мелко нарезанную зелень, перец чили и чеснок, все обжаривайте, не прекращая перемешивать, в течение минут. Затем добавьте терияки и соевый соус.
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!