Выпечка персиков рецепт
Наверное, нет ни одного человека, который бы не пробовал песочные пирожные в виде персика с начинкой из сгущенки. Для тех, кто хочет вспомнить вкус детства или порадовать этим десертом уже своих деток, предлагаем приготовить эти пирожные по рецепту из блога "Кулинарная книга". Яйца с сахаром взбивать на протяжении 5 минут. Затем добавить масло, сметану, взбивать еще секунд.
Пирожные "Персики"
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Из персиков можно приготовить много вкусных блюд. Эти летние фрукты добавляют в салаты, готовят с ними горячие блюда и закуски. Из них получаются отличные десерты и освежающие напитки, мороженое и выпечка. На зиму персики заготавливают в виде компотов и конфитюров. Читайте также: Как испечь бисквитный торт с клубникой и персиками.
Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить. От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики.