Винные дрожжи из риса
Алкогольные напитки из риса традиционно готовят в Японии, Корее, Индии и других азиатских странах. Разновидностей у такого спиртного довольно много: в каждой местности злаковое вино делают по своему рецепту.
Дрожжи Кодзи Angel (для риса и зерна), 500г
Вы можете забрать заказ в Челябинске по адресу ул. Кулибина, 5 без выходных с — и в Екатеринбурге на Краснолесья, 47 пн-пт , сб Узнать стоимость, сроки, а также выбрать нужную доставку, можно при оформлении заказа. Для этого положите товар в корзину и перейдите на страницу оформления заказа. Минимальная сумма заказа рублей при самовывозе из наших магазинов ограничений на сумму заказа нет. При оформлении заказа вы можете выбрать "Оплата при получении" и оплатить заказ удобным для вас способом на почте или в офисе курьерской службы при получении заказа.
Количество минимального заказа: Case. Вино из зеленой сливы используют пищевой спирт в качестве основы вина, добавляя зеленую сливу, сахар и воду, после пропитки смешивая без добавления плодов зеленой сливы рафинированной. Фруктовое вино благородно, как золото, с богатым ароматом,
Если случилось так, что вы не располагаете урожаем плодов или ягод, которые можно использовать для виноделия, не стоит падать духом, поскольку всегда можно изготовить домашнее вино из риса. Алкогольный напиток из риса был известен еще за лет до н. Сначала вино из риса варили в религиозных целях, чтобы задобрить богов, ответственных за сбор урожая, но позже этот напиток был по достоинству оценен и простыми людьми. Особенно преуспели в рисовом виноделии японцы. Сакэ — японский алкогольный напиток известен всему миру и уже стал полноправным символом страны восходящего Солнца. Сначала сакэ было исключительно прерогативой императорской династии, затем эстафету приняли монахи в буддийских монастырях, а уже в средние века этот напиток стали производить крестьяне.