Ветчина в форме в домашних условиях - Домашняя ветчина - Лена Радова
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными.
Натуральная домашняя ветчина
Домашняя ветчина готовится не сложно, хотя и не быстро, зато в результате получается полностью натуральный продукт. На вкус такая ветчина действительно похожа на приготовленную промышленным способом, однако не содержит вредных консервантов и стабилизаторов см. Благодаря небольшому секрету приготовления домашняя ветчина получается потрясающе нежной и вкусной. Сначала готовим маринад или рассол.
Когда в доме много хлеба и по- нимаю, что семья весь не оси- Мила лит, то замораживаю его. Обо- Хозяюшки, не рачиваю пищевой пленкой в забывайте несколько слоев и кладу в мо- делиться розилку. Когда потом достаю, то своими ре- хлеб как свежий: ничто не выда- цептами ет, что он был заморожен.
Веселое празднование Нового года внезапно завершается трагедией. При странных обстоятельствах умирает хозяйка дома. Родственники погибшей спешат замять преступление. Тогда подруга убитой Даша Васильева затевает собственное расследование. Одна за другой отпадают версии.