Весенние салаты и рецептами
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Весенний салат с пикантной заправкой
Вкусный салат из молодой белокочанной капусты, свежих овощей, ароматной зелени с заправкой из нерафинированного подсолнечного масла, гранатового и соевого соусов и тёртого имбиря. Салат станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам, блюдам из картофеля. Для заправки имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. В миске соединить подсолнечное масло, гранатовый и соевый соусы, чёрный молотый перец и натёртый имбирь. Это именно малиновый салат, малина главная в нем!
Май — самое время для вкусных и легких салатов из свежих овощей. После затянувшейся зимы и холодов нам всем не хватает витаминов и ярких красок. Наверняка у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт вкусного весеннего салата. То, что нам сейчас хочется свежих овощей и фруктов, не случайно: организм требует того, что ему будет полезно. Овощи и фрукты лучше покупать на рынках.
Салат с первой молодой зеленью, редисом и капустой — настоящее сезонное блюдо на весенний период. Оригинальный рецепт салата из свежих овощей и нута. Салат из огурцов, яблок и свежей зелени.