Ватрушки с картошкой рецепт
Ватрушки с картошкой со старославянского языка слово «ватра» переводится как «огонь» — один из самых популярных в России видов несладких открытых пирожков, который можно сочетать с чаем, молоком, супами и бульонами. Особенность блюда в том, что тесто для картофельных ватрушек делают на дрожжах, а картофель отваривают в пюре заранее.
Ржаные ватрушки с картофелем и ветчиной
Вкусные и питательные ватрушки с картофелем выручат в дороге или на работе, когда нет времени готовить сложные блюда. Вы можете добавить к начинке и другие овощи — будет вкусно с луком и грибами. Кроме того, в конце выпечки можно посыпать ватрушки тертым твердым сыром — чеддером или пармезаном. Не бойтесь экспериментировать со специями — немного чили или орегано сделают блюдо ароматным и несколько пряным.
Ватрушки с картошкой: рецепт домашней выпечки из бюджетных продуктов
Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность пирожки ватрушки с картошкой печеные из пресного теста составляет ,7 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.