Ванильные сырники рецепт
Регистрация Вход. Новости звезд.
Ванильные сырники
Как же я их люблю! Только изюм в сырниках все же обязателен Сырники - моя слабость : Да, согласна с Полиной - без изюме сырники не такие вкусные!
Для сырников лучше взять жирный творог, чтобы сырники не были суховаты. Распечатываем творог, кладём в миску и немного разминаем вилкой. Туда же добавляем 1 яичко, сахар и все перемешиваем.
Сырники ванильные
Сырники с ванилью особенно любят дети. А если добавить в них немного апельсиновой цедры, вкус у них станет более ярким - от таких сырников с утра не откажется никто. Вбить яйца, добавить муку, сахар, цедру и семена стручка ванили. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник на 30 мин. Творожную смесь достать из холодильника, скатать в толстую колбаску и нарезать на кружки толщиной 2,5—3 см, сформовать шарики. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде и жарить сырники до золотистой корочки с двух сторон, выкладывая готовые на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.