Торт печеночный вкусный рецепт с грибами
Очень вкусный, еще я в тесто обжаренную морковку добавляю, так нежнее получается такой тортик у нас на столе долго не застаивается. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный торт с грибами 9.
Печеночный торт с грибами
Приготовить печеночные "блины". Печень вымыть, освободить от пленок и желчных протоков, и крупно нарезать. В сковороде разогреть немного растительного масла. Черпаком налить на горячую сковороду немного печеночного "теста" и равномерно распределить по поверхности сковороды. Испечь печеночный "блин" до зарумянивания с одной стороны около ,5 минут, в зависимости от толщины "блина". Переложить печеночный "блин" на тарелку.
Не определен. Для печеночных блинчиков: свиную печень, репчатый лук, две ложки муки, две ложки сметаны, 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить приправы, которые вам нравятся и все хорошенько взбить в блендере. На сковороде обжарить печеночные блинчики одного размера. Отставляем их в сторону. Для начинки: мелко режем репчатый лук, шампиньоны, трем на мелкой терке морковь, и выдавливаем 1 дольку чеснока, или мелко режем его.
Подготовленную печень и лук перекрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить 2 яйца, муку, соль и хорошо перемешать. Для начинки обжарить грибы, посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно обжарить их вместе с луком и морковкой. Каждый печеночный корж сначала смазать майонезом, а потом распределить грибную начинку. Готовый печеночный торт с грибами убрать в холодильник на 1 час.