Торт медовый пошаговый рецепт с заварным кремом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рецепт торта «Медовик» с заварным кремом

Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления! Обычно медовик прослаивают кремом сметанным, что вполне справедливо: его изысканная кислинка превосходно сочетается со сладкими медовыми коржами. Но если использовать крем заварной, как предусмотрено в нашем рецепте, то получится более нежный, более изысканный десерт, который, безусловно, всех очарует.

В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас. Чтобы просмотреть полноценную версию сайта включите javascript.

  • 5 Comments
  • Десерт Торт.
  • Прочитала комментарии и такое ощущение, что все восторги идут авансом, что на самом деле никто даже не пробовал этот медовик. А я испекла и
  • Выпечка и десерты.
  • Сезонное меню
  • Десерт Торт. Автор Светлана Скребнева.
  • Замесить медовое тесто.
  • Как истинный любитель выпечки, и тортов в частности, я не мог не приготовить торт медовик в разных вариациях.

Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым! Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем. Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара.

Похожие статьи