Томатной пасты из помидоров в домашних
Несмотря на то, что томатную пасту сегодня можно приобрести в каждом магазине, многие хозяйки предпочитают готовить ее самостоятельно в домашних условиях, чтобы быть полностью уверенными в ее качестве, вкусе и пользе. Томатная паста в домашних условиях на зиму готовится весьма просто, а в результате вы получаете универсальный продукт, который может добавляться в самые разнообразные блюда, включая супы, тушеные овощные блюда, соусы и маринады. Кроме того, томатная паста может использоваться при консервировании других продуктов, а при разведении ее водой выходит чудесный томатный сок. Процесс приготовления томатной пасты в домашних условиях на зиму весьма прост — вам нужно лишь измельчить помидоры без кожицы и выпарить из них лишнюю жидкость.
Как приготовить домашнюю томатную пасту на зиму – лучшие рецепты
Автор: Анастасия Морева, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Какой должна быть домашняя томатная паста И как правильно ее сделать.
Домашний Шеф. Как приготовить вкусную томатную пасту в домашних условиях: рецепты и лайфхаки. В сезон помидоров имеет смысл приготовить домашнюю томатную пасту на зиму. Она получится гораздо вкуснее, чем та, которая продается в магазинах.
Меня зовут Анастасия, и я рада, что вы заглянули на мой кулинарный канал! Предлагаю заготовить на зиму томатную пасту! Для приготовления понадобится всего один ингредиент: спелые, вкусные томаты. Томатная паста, приготовленная в домашних условиях, получается вкусной, густой, полезной и главное натуральной! К тому же сам процесс приготовления очень простой и не долгий, сейчас сами все увидите. Помидоры тщательно моем, затем нарезаем дольками.