Свиная грудинка в духовке с картошкой рецепты
Грудинку целым куском лучше запекать вместе со шкурой — потом при нарезке мясо не развалится и будет выглядеть очень аппетитно. Кладем грудинку шкуркой вверх и соскабливаем ножом все загрязнения пятна, коричневый нагар.
Свиная грудинка с картошкой
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Грудинка свиная с картошкой
Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке. После запекания мясо становится сочным и нежным, картошка отлично дополняет его, а с румяной сырной корочкой всё становится ещё аппетитнее. Форму смажьте маслом. Выложите в неё лук, на него — слегка посоленную картошку, сверху — мясо. Свинину и картошку смажьте майонезом. Плотно закройте фольгой.
Оставьте фотоотзыв. Автор Сергей. Ингредиенты Грудинка свиная 1 кг. Масло подсолнечное. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.