Суп с бараниной и чечевицей рецепт
Чечевица бывает очень разная, но любой сорт отлично подходит и к мясным, и к овощным блюдам. Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Суп из баранины с чечевицей необходимо
Баранина с чечевицей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из баранины с чечевицей 3. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед.
Суп из баранины с чечевицей
Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать крупными кусками, сельдерей — наискосок кусочками шириной 2 см, перчик — пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень измельчить. В кастрюле разогреть масло. Обжарить ребрышки, 4 мин.
- Голосование
- Калорийность: 59,35 ккал. Белки: 3,90 г.
- Не определен. Баранину вымыть поместить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
- Чечевицу как следует промыть пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной. Залить холодной водой и оставить на 1 час.
- Продукты для рецепта
- Супы с чечевицей полезны для пищеварения, они хорошо согревают, разливая по телу приятное тепло.
- Мясо нарежьте средними кусочками, помидоры, морковь и сельдерей — небольшими, лук и чеснок — более мелкими. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Ингредиенты: баранья кость с мясом — 1 шт. Суп с курицей и чечевицей. Грибной суп с сыром и чечевицей. Суп харчо с бараниной. Шурпа из баранины.