Суп харчо с говядиной и рисом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Харчо из говядины
До полной готовности - это сколько времени примерно? И сколько калорий в таком блюде? Хочу приготовить его на обед, но не знаю сколько по времени это займет. Точней за сколько надо начать готовить до обеда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Грузинский суп харчо из говядины с рисом
В кастрюле варим бульон на говядине с косточкой, с добавлением одного острого перца и не большой очищенной луковицы. Готовим 2,5 часа на среднем огне. Луковицу нарезаем мелким кубиком и отправляем на сковороду с растительным и сливочным маслом. Туда же добавляем мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанные стебли сельдерея.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Анна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Готовим сытный суп харчо с говядиной и рисом в мультиварке.
- Cуп харчо классический с рисом любяточень многие, а вот готовить дома не решаются, полагая, что это слишком сложно. Спешим обрадовать всех сомневающихся: с помощью нашего пошагового рецепта вы легко воплотите свою кулинарную мечту в жизнь.
- На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить 5 столовых ложек круглозерного риса ТМ «Алейка».
- Приготовление
- Оставьте фотоотзыв.
- Суп харчо из говядины — традиционное грузинское блюдо, хорошо известное за пределами Грузии. На это есть веская причина — блюдо это исключительно вкусное, имеющее характерный насыщенный вкус благодаря входящей в него смеси специй хмели-сунели.
- О проекте. О нас пишут.
Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством. Кстати, некоторые думают, что суп харчо с рисом полагается варить вовсе не из говядины, а из баранины.