Суп харчо из баранины рецепты
Для приготовления харчо начните с тщательной подготовки баранины: промойте мясо и аккуратно удалите верхние пленки острым ножом. Приступите к подготовке овощных ингредиентов: лук очистите, помойте и нашинкуйте на тонкие полукольца.
Суп Харчо из баранины — рецепт с фото
Суп харчо с бараниной — национальное первое блюдо Грузии. Оно вкусное, сытное и густое. Предлагаем выяснить, как приготовить харчо из баранины в домашних условиях, и побаловать себя и домочадцев новым кушаньем. В готовке нет ничего сложного.
Харчо из баранины — это суп, который знаменит своей питательностью, неповторимым вкусом и пряным ароматом. Чаще всего национальное грузинское блюдо готовят на бульоне из аппетитной баранины. Оцените 7 домашних рецептов с пошаговым описанием для вашего сытного семейного обеда. Яркий наваристый суп харчо для вашего обеда можно приготовить по традиционному рецепту с бараниной. Аппетитное угощение разнообразит ваш стол и порадует близких пряным ароматом и интересным вкусом. Сообщить об ошибке Суп харчо из баранины с рисом и картошкой в домашних условиях Питательное блюдо для вашего домашнего стола — суп харчо на бульоне из баранины с картофелем и рисом.
Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер, обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь. Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса.