Стейки кижуч рецепт
Кижуч, запеченный в духовке фото рецепт пошагово. Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня представляем вашему вниманию рецепт отличного блюда из рыбы «кижуч».
Вкусные стейки кижуча
Ирушенька Поваренок 9 уровня. Рыба по этому рецепту получается ароматной за счет использования соевого соуса и пряных трав и необыкновенно нежной и сочной за счет интересной технологии жарки. Приготовление займет у вас совсем немного времени, а результат порадует! Этот рецепт я посвящаю моей подруженьке Ренатушке Rencha1, которая отмечает сегодня свой День рождения. Ренаша - не только любитель рыбки и блюд быстрого приготовления, но и замечательная рыбачка.
Блюда из кижуча
Рецепт: Кета в духовке. Сочная кета, запеченная в духовке в фольге получается вкусная и ароматная даже с минимальным количеством специй. Полезная и питательная рыбка отлично впишется в Ваше повседневное м Рецепт: Форель в духовке целиком. Запеченная форель в духовке в фольге целиком - это как раз тот случай, когда и вкусно и полезно. Мясо форели низкокалорийное, насыщено большим количеством белка и приятное на вкус,
Перейти на страницу товара. Кижуч — крупная рыба из семейства лососевых, обладательница красивой чешуи и полезного мяса. Из него получаются наваристая уха, нежный шашлычок, аппетитные стейки, полезные котлетки. Особенно вкусен солёный кижуч, а ещё на его основе получаются чудесные роллы. В кижуче мало костей, поэтому эта рыба годится для детского питания.