Соусы для приготовления в мультиварке рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриный соус в мультиварке
Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке. Соус, при длительном тушении кусочков свинины в бульоне или воде со специями и томатными ингредиентами, получается очень вкусным и насыщенным, а само мясо - буквально тающим во рту. В качестве гарнира могут быть приготовлены крупы, бобовые, макароны или овощные пюре.
Главная » Соусы. Соусы в мультиварке — это замечательный способ кардинально изменить вкус самого обычного блюда, сделав его более изысканным. Родиной соусов считается Франция и не удивительно, ведь там их не просто много, их тысячи, и каждый подходит к определенному блюду, там практически все подаётся под тем или иным соусом.
- Состав / Ингредиенты:
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество.
- Порций: 4 Время приготовления: 40 мин.
- Рецепт томатного соуса в домашних условиях, который я предлагаю заготовить на зиму, — это «Маринара», традиционный итальянский соус, который готовится из помидоров с добавлением лука, чеснока и ароматных трав.
- Состав / Ингредиенты:
- Соус в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях самый простой, который вы приготовите за 1 час — томатный. Вернее — это время понадобится вашей кастрюле, а вы просто закладываете продукты и отдыхаете.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить в мультиварке картофель с сосисками томленые в соусе BBQ? Рассказываю простой рецепт.
- Обсуждаемые
- Помидоры помыть, порезать пополам и удалить сердцевину.
- Категория: Соусы Домашний майонез. Вот решила я как-то сделать майонез, просмотрела все рецепты и наткнулась в инете на такой необычный рецепт!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Приготовьте максимально вкусный воскресный обед с тефтелями и соусом из говядины, свинины, острых итальянских колбасок, тушёных в мультиварке. Воскресный соус традиционно готовят в итальянских семьях. В его основе, как правило, помидоры или томатная паста и недорогие мясные отрубы или фарш из итальянских колбасок. Вам не придётся весь выходной проводить у плиты, следя за соусом. Для мясной основы лучше всего взять мясистые говяжьи рёбра и свиные рёбра, располагающиеся ближе к лопатке, на них много мяса и мало костей. Потушите мясо с колбасой в томатном соусе, а в самом конце приготовления, бросьте в соус тефтели из говяжьего фарша.
Похожие статьи
- Салат куриное филе шампиньоны слоеный - Салат слоеный с лососем, рецепт приготовления
- Ежики рецепт с фото в сливочном соусе - Тушеная капуста с картофелем, рецепт приготовления
- Мультиварка скороварка тушеная капуста - Капуста в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (35)
- Спагетти с фаршем в мультиварке поларис рецепты