Слоеный пирог с минтаем рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог с минтаем
Дрожжевое тесто достаточно капризное, оно требует внимания и времени. Причем одинаково важно выдержать его и не передержать. В среднем тесто на сухих дрожжах выстаивается около трех часов, а среднее время приготовления пирога 4 часа. Подогреваем или просто набираем теплую водичку, добавляем сахар и дрожжи.
Его и на работу с удовольствием с мужем берем люблю делать несколько маленьких пирогов покупаю тесто, разделенное на листов с разной рыбкой. И с соусом-помазочкой иногда фантазирую Первые разы, конечно, моё оформление-плетёночка оставляло желать лучшего Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Оставьте фотоотзыв.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Вкусный рыбный пирог можно приготовить своими руками, прикладывая минимум труда и затрат, но для этого следует правильно выбрать рыбу.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
- Слоеное тесто — универсальный продукт, из которого можно приготовить сладкую и несладкую выпечку. Очень вкусным получается пирог с минтаем из слоеного теста рецепт с фото которого перед вами.
- Ялорис Поваренок 8 уровня.
- Пошаговый фоторецепт
- В магазинах сейчас повсеместно продается уже готовое слоеное тесто. Обычно оно запаковано в пачки по грамм и лежит в отделах с замороженной продукцией.
- Брокколи разморозить, отжав лишнюю воду, мелко нарезать и перемешать с 2 ст.
- Любая категория. Любое блюдо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с минтаем 9. Приготовил : Itsme. Количество порций 5. Сварите рис.