Слоеный мясной пирог в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с мясом из слоеного теста 5. Приготовил : Ира Cамохина. Количество порций 6.
Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте
Репчатый лук очистить и мелко порубить. На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем мясной фарш, измельченный лук и обжариваем, перемешивая в течение 5 минут. Затем добавляем измельченный чеснок и обжариваем ещё минуты, добавляем белое сухое вино и жарим фарш до готовности. Вино полностью должно выпариться. Начинку охлаждаем до комнатной температуры. На присыпанной мукой поверхности раскатываем один пласт слоеного теста, выкладываем на него начинку, края теста 2 см оставляем свободными от начинки.
Пирог с фаршем в духовке
Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы. Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Мясные магазины фото дизайн - Оригинальный дизайн интерьера мясного магазина
- Рецепты картофельного пирога на кефире - Рецепт: Быстрый пирог с рыбой и картофелем на кефире
- Запеканка с картошки грибов и фарша в духовке - Картофельная запеканка с фаршем, сыром и грибами в д
- Сладкий пирог с дрожжевого слоеного теста - Характеристика сортов картофеля Все о картофеле