Скумбрия запеченная в домашних условиях - Как засолить кету в домашних условиях: 6 рецептов
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Про заготовки Как солить и мариновать.
Сушка рыбы в домашних условиях
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Лучший способ разнообразить ежедневное домашнее меню — добавить в него всевозможные закуски. Сделать это полезно и вкусно можно с помощью домашней соленой рыбки. Это и отличный вариант на бутерброд и превосходная основа для необычного салата, да и просто в нарезку. Соленая форель в домашних условиях — вкусное и полезное лакомство. Тут вы сами определяете степень солености конечного продукта, выбираете рецепт и, самое главное, контролируете качество. Главное в вопросе засолки рыбы — приобрести свежую тушку.
Малосольная кета, приготовленная в домашних условиях, - уместна и на праздничном столе, и в будни. Такую рыбку очень хорошо подавать в качестве закуски, использовать для бутербродов и канапе. Рыба получается очень вкусной, в меру соленой, с приятным пряным оттенком. Рыбу разморозить. Правильно размораживать рыбу нужно на нижней полке холодильника, ни в коем случае не использовать микроволновку или теплую воду.
Похожие статьи
- Маникюр в домашних условиях в школу фото - Домашний маникюр фото, сделайте красивый маникюр в
- Запеченной тыквы сощами в духовке - Рецепт недели: запеченная тыква с картофелем и курицей
- Рецепты из тыквы запеченной
- Уход за угревой кожей в домашних условиях - Как сделать поделку военной техники своими руками?