Скумбрии с жидким дымом и луковой шелухой
Отличный рецепт для приготовления свежей скумбрии! Маринад на основе луковой шелухи и жидкого дыма придаст рыбе уникальный аромат и вкус. Этот рецепт готовится достаточно просто и не требует особых навыков. Просто следуйте указанным шагам и через три дня вы получите вкусную и полезную закуску.
Скумбрия, как копченая, в луковой шелухе
Для домашнего копчения лучше всего пойдет рыбка жирных сортов. Скумбрия, копченая жидким дымом вкусна не только сама по себе, ее можно добавлять во многие другие блюда или же сделать из нее вкусный бутерброд. Ваш адрес email не будет опубликован. Скумбрия копченая жидким дымом. Скумбрия Нет комментариев Повар Ингредиенты скумбрия: 2 кг; жидкий дым: 5 ст.
Готовим аппетитную скумбрию в луковой шелухе
Есть желание отведать чего-нибудь особенного из скумбрии? Скумбрия в луковой шелухе — приятно удивит своей нежностью и легким оттенком копченостей. Блюдо подойдет на закуску или в качестве теплого второго к картошке-пюре. Единственное условие: свежемороженая рыбка нужна хорошего качества, без неприятного запаха и с блестящей ровной шкуркой. Авторы сайта «Быстрые рецепты» расскажут как приготовить такую рыбку самым лучшими способами.
За счет высокой жирности скумбрия — один из лучших вариантов для копчения в домашних условиях и на улице. Рыба отлично подходит и для приготовления такими нестандартными методами, как копчение в чайной заварке и луковой шелухе. Тушки редко превышают в длину 30 см, стоят недорого и просты в обработке перед копчением. Скумбрию легко потрошить, в ней очень мало мелких костей. Чтобы быстро приготовить скумбрию в луковой шелухе, нужно взять 6 ст.