Сырный суп из плавленных сырков рецепт с шампиньонами
Раньше я варила его из плавленного сыра в ванночках, но такой тип сыра исчез из продажи и теперь я использую простые плавленные сырки. Сырки выбираю хорошего качества.
Сырный суп с индейкой и шампиньонами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сырный суп с шампиньонами - нежный, с потрясающим сливочным вкусом, насыщенный и сытный. Готовится он очень просто и быстро. Если вы еще не пробовали сырный суп с шампиньонами и картошкой - обязательно попробуйте и приготовьте! Идея супа с шампиньонами основана на расплавлении сыра в кипящей воде, что придаёт супу особенный вкус и высокую питательность. Для приготовления используются разные сорта сыров: плавленые сыры, чеддер, голландский и другие. А в сочетании с грибами он еще более оригинальный и пикантный.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из плавленых сырков с грибами и курицей
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сырный суп это всегда очень вкусно, а сырный суп с грибами — так вообще деликатес. При этом готовится он невероятно быстро, всего за какие-то полчаса вы получите отличное первое блюдо: нежное, ароматное, питательное, детки его очень любят.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Регина, Читатель и автор food.
- Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
- Сырный суп с шампиньонами и плавленным сыром — это очень вкусно.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками или соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. В кипящую воду или бульон положить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.