Сырные шарики - Сырные шарики / Простые рецепты
Вопреки распространенному представлению, в Греции существуют не только рассольные сыры типа феты или сыры для жарки типа халуми. Есть в Греции и отличные твердые сыры — как раз для сырных шариков. Самый известный из них — гравьера, выдержанный сыр с ярким ароматом, чуть крошащейся мякотью и отличными «плавильными» свойствами. На острове Крит его делают из овечьего молока или из его смеси с козьим, а на острове Наксос — из коровьего.
Сырные шарики с оливками
Сырные шарики. Сырные шарики в панировке из сухарей являются одной из вариаций закуски из сыра, приготовленной во фритюре. Жареный расплавленный сыр хорош и сам по себе, однако мелко порубленная зелень и бекон улучшают цвет блюда и делают его вкус более насыщенным. Справка: «Ура!
Тирокрокетес, горячие сырные шарики по-гречески
Очень вкусные, а главное простые в приготовлении сырные шарики. Сырные шарики понравятся всем членами вашей семьи, и каждый попросит добавки. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Сырные шарики во фритюре на новогодний стол можно подавать в качестве горячей закуски, а еще вместо хлеба. Они будут с хрустящей золотой корочкой и сырной серединкой. Очень аппетитные. К сырным шарикам можно добавить любой соус: чесночный, белый, кетчуп. Также сырные шарики вкусно есть, намазывая сливочным маслом с травами.