Штрудель яблочный рецепт с пошаговым
Родиной штруделя является Австрия. Выпечка завоевала огромную популярность во всем мире. Вариантов приготовления пирога много.
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Классическая шарлотка с яблоками — пирог очень простой в приготовлении, но при этом вкусный, потому невероятно популярный. Печь его лучше осенью, так как именно местные сезонные фрукты зимних сортов идеально подходят для начинки. Почему они?
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Изюм.
Осень - пора свежих, спелых и сочных яблок. Нет ничего вкуснее карамелизованных яблок, завернутых в слоеное тесто и запеченных с корицей. Штрудель это традиционное австрийское блюдо, которое представляет собой рулет из слоеного теста с различной начинкой.