Щи из квашеной капустой и фасолью рецепт
Щи — это одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Это суп из капусты, который готовится с разными добавками.
Щи с квашеной капустой и фасолью
Мы уверены, что такие постные щи с квашеной капустой и фасолью понравятся всем, а не только тем, кто не употребляет продукты животного происхождения! Дело в том, что это первое блюдо получается настолько вкусным и ароматным, что думать об отсутствии в нем мяса и основательного бульона не хочется в принципе. Кстати, если вы беспокоитесь, что после таких щей семья останется голодной, то ошибаетесь: фасоль делает их достаточно сытными. Ну а чтобы еще более усилить подобный эффект, подайте на стол это первое блюдо с толстыми ломтиками свежего белого хлеба. Подготовить все ингредиенты постных щей.
Этот рецепт щей постный, но их можно готовить и с мясом. Вкусно получится в любом случае. Щи по этому рецепту получаются наваристыми и густыми, с легкой кислинкой. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Продукты для рецепта
- Закуски Закуски с мясом Закуски с овощами Закуски с сыром и творогом Закуски с курицей закуски с рыбой Закуски с морепродуктами.
- Оксана Б.
- Любое блюдо.
Щи с квашеной капустой и без мяса - очень вкусные и питательные. Раньше щами называли разные похлёбки капустные щи, борщовые щи, репяные щи. Только в наше время щами называется блюдо на основе свежей или квашеной капусты. Квашеная капуста достаточно популярное русское блюдо.