Шашлык куриный на сковороде рецепт пошагово
Kcuxen Поваренок 6 уровня. Шашлык на природе, да в хорошей компании-это конечно всегда вкусно, весело, здорово! Но вот сейчас у нас стоит такая жара, что нос на улицу показывать не хочется, а муж желает мяса!
Шашлычки из курицы на сковороде с жареным рисом
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Что приготовить на ужин? Этот вопрос время от времени беспокоит многих.
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
- Рецепты курицы со специями
- Грудки замариновать в течение часов в смеси растительного масла, чеснока, паприки, соли и черного перца.
- Previous publication. Next publication.
- На кухне два в одном.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим из куриного филе: быстро, просто и вкусно!
- Дзен Видео Зем-Ем - Готовим вкусно! Зем-Ем - Готовим вкусно!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные шашлычки на шпажках на сковороде 5. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Порежьте грудки на кусочки среднего размера, залейте кефиром, добавьте лук, нарезанный кольцами и чеснок измельченный. Дайте постоять хотя бы полчаса в холодильнике.