Шаньги с творогом рецепт с пошаговым
Вкусные вареники с творогом, как нам кажется, никого не могут оставить равнодушным. Тонкое тесто, гармоничная начинка правильной консистенции… Если же вы считаете, что вареники не стоят того, чтобы с ними возиться, мол, проще купить готовые, то просто попробуйте однажды приготовить их в дома. Поверьте: это совсем другая история!
Булочки "как раньше были в школе"
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Ватрушки с творогом в духовке
Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными. Молоко предварительно подогреть.
- Пошаговый рецепт с фото
- Зарегистрироваться Войти.
- Сегодня предлагаю приготовить ватрушки с творогом и зеленью.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Ватрушки — это небольшие по размеру дрожжевые булочки круглой формы с открытой начинкой. В качестве начинки для ватрушек чаще всего используется творог, несколько реже — густое варенье или повидло. В Чехии к большим церковным праздникам, на свадьбы и на крестины обязательно готовят ватрушки с творогом и маком. Ватрушки, как сдобное изделие относится, к древнеславянской кухне. Близкими их родственниками считаются известные многим шанежки или шаньги. В отличие от ватрушек для приготовления шаньг используется пресное или кисло-дрожжевое тесто на опаре.