Селедочное масло в домашних условиях - Масло селедочное, рецепт и несколько простых советов
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке. Готовим форшмак из сельди по классическому рецепту.
Сельдь соленая в домашних условиях
Паштет — блюдо многонациональное. Измельченные до той или иной степени различные продукты мясо, субпродукты, рыба, бобовые, грибы, овощи и даже творог с добавлением масла, яиц, орехов и всевозможных вкусовых добавок встречаются во многих странах мира. Иногда это гарнир, иногда самостоятельное блюдо или полуфабрикат для более сложного кушанья. Например, к разряду паштетов относится знаменитая фуа-гра — специальным образом приготовленная жирная гусиная печень.
Сайт - 2, г. Липецк, ул. Гагарина, д.
- С какими добавками можно готовить селедочное масло, чтобы разнообразить классический рецепт:
- Как сделать сливочное масло в домашних условиях и быть уверенным в качестве продукта, ведь масло — обязательная часть ежедневного рациона многих людей? Мы используем его для бутербродов, добавляем к овощам , соусам, выпечке.
- Паштет — это закуска из фарша или измельченного мяса, рыбы и овощей с маслом, сыром и специями.
- Учебный центр Флайледи. Подписка на электронный календарь FlyLady.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Ни одно праздничное застолье не обходится без сытных бутербродов, аппетитных закусок и красочных канапе.
- Тэги: закуска , торт , шампиньоны , морковь , рецепт , праздничный стол.
- Обычные холодные закуски из рыбы уже никого не удивят.
Как приготовить паштет из сельди и удивить своих гостей на празднике потрясающе вкусной закуской? Да очень просто! Если к селедке с луком и маслом все уже давно привыкли и считают это традиционным блюдом, то селедочный паштет готовится не так часто, а зря. Конечно, селедка часто используется в качестве не основного компонента в различных салатах, винегретах.