Селедки под шубой очень вкусный
Сельди под шубой я перепробовала изрядное количество. Но этот рецепт, на протяжении всей моей жизни, остается фаворитом. Попробуйте приготовить именно так, как описано в рецепте, не отступая ни на шаг. Уверяю Вас, Вам понравится.
9 лучших рецептов селёдки под шубой для тех, кто любит удивлять
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Основной ингредиент - это конечно же сама селедка или ее филе.
Собрались мы как-то с шефом Стасом Ахметшиным ресторан Paseo del Prado и решили порадовать вас знакомыми салатами, но с очень интересными нюансами. В данном рецепте для меня было открытие, что в салат будет добавлять запеченное яблоко. В конце поста вы сможете найти видео, где помимо того, что мы со Стасом очень подробно рассказываем и показываем весь процесс приготовления, так еще и бонусом — домашний майонез! Сельдь лучше выбирать без приправ и дополнительным ароматизаторов, чтобы был чистый ее вкус.
Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании. Если же вы готовите в будни, то можно уменьшить количество ингредиентов вдвое. Селедку для рецепта желательно брать обычную бочковую из солевого раствора. Если же использовать готовое филе селедки в масле, то, на мой взгляд, вкус готового блюда из-за масла и пряностей значительно ухудшается.