Сало солить в пакете рецепт
Простой и очень вкусный рецепт приготовления сала в пакете. Закуска получается сочной, ароматной и невероятно аппетитной!
Мягкое, ароматное сало в пакете – рецепт легкий, а результат — вкусный
Это очень просто. У меня по времени весь процесс засолки занимает 3 минуты! Можно кушать уже через 36 часов мы иногда даже через сутки пробуем. Такое малосольненькое получается, как в дорогих ресторанах!
Соленое сало — рецепт в пакете
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.
Рецепт: сало -1кг. Для данного рецепта рекомендуем использовать сало с прослойкой. Берём кусочек сала и натираем его этой смесью со всех сторон. Кладём подготовленное сало в рукав для запекания, сверху выкладываем лавровый лист, завязываем пакет с двух сторон, прокалывать не надо.