Салат к рыбе жареной рецепт
Летом особенно хочется готовить быстрые, сытные, но при этом лёгкие, полезные блюда. Такой салат можно подать и как закуску на обед, и даже как второе на ужин. Также можно взять треску, минтай. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
Рыба жареная, с гарниром
Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и дополнительные ингредиенты, которые делают вкус блюда более. Подойдет любая плотная рыба без костей, судак или треска тоже будут здесь хорошо работать.
Жареная рыба с полентой и чесночным соусом
Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки. Майонез можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами. Сёмгу нарежьте тонкими длинными полосками шириной до 1,5 сантиметра, огурец — ломтиками. Редиску разделите на четвертинки или половинки, если совсем мелкая — оставьте целой.
Твердый сыр и салатные листья подойдут любые, бекон можно заменить салом с мясными прослойками. Два вида уксуса делают вкус этой заправки особенным, но если у вас только один, тоже не беда: добавьте. Если нет сковороды-гриль, отправьте груши под гриль в духовку, а салатные листья подойдут любые.