Салат из красной фасоли с томатом рецепт - Рецепт: Лобио в томате на m
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лобио с томатной пастой
Грузинская кухня является такой же достопримечательностью страны, как гора Казбек или Старый Тбилиси. Традиционное грузинское гостеприимство не может обойтись без множества вкусных блюд, которыми хозяйки угощают гостей. Грузины создавали и сохраняли неизменными рецепты блюд, доставшиеся им от прадедов. Земля, где расположилась эта страна, знаменита своими сытными и ароматными угощениями, в которых отражается самобытность, традиции этого народа. Появление самой страны и народа связано с необычной легендой. По приданию древний бог решил устроить обед, переходя через горы Кавказа, из его сумки выпали кусок мяса и хлеба.
Телефон доставки. Время работы. Войти Регистрация Текущий заказ. Все блюда. Холодный борщ с ветчиной и сметаной г.
- Лобио из белой фасоли на зиму
- Если не знаете, как приготовить простой и вкусный салат к ужину, вам сюда.
- Быстрые и простые рецепты. Лобио из консервированной красной фасоли.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пищевая ценность блюда
- Подаётся, как правило, с грузинским хлебом «Тонис пури» или «Шотис пури», испечённым на дровах. Блюдо под названием «лобио» известно в Грузии с давних времён, оно готовилось из плодов долихоса — гиацинтового боба.
- Лобио из белой фасоли тоже имеет право на существование наравне с лобио из красной. Да и вообще, скажем честно, единого «нерушимого» рецепта этого народного блюда просто не существует.
- Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу!
Зерновая фасоль — продукт очень сытный за счет большого содержания в ней углеводов и белков. Из ее бобов готовят много вкусных блюд. Помимо этого, фасоль можно включать в разные заготовки на зиму.