Салат из говядины и болгарским перцем рецепт
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте.
Сытный салат из говядины и болгарского перца
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом 3. Приготовил : Natali. Блюдо: Салаты. Количество порций 3.
Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами
Вымыть перцы, удалить семена. С огурцов слить рассол. Нарезать овощи соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Главная Рецепты Пражский салат с болгарским перцем и говядиной.
Тщательно промойте листья салата, рукколу и шпинат, после чего аккуратно просушите их бумажными полотенцами. Говядину тщательно помойте и обсушите бумажными полотенцами. Начните жарку, выложив мясо на разогретую до высокой температуры сковороду без масла, обжаривайте примерно по две минуты с каждой стороны для достижения степени прожарки медиум. Затем переложите мясо на блюдо, дав ему возможность отдохнуть около десяти минут для равномерного распределения соков. Остывшую говядину нарежьте на полоски.