Рогалики рецепт на дрожжах рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рогалики на кефире и дрожжах 5. Приготовил : Зоя Шунина.
Дрожжевые рогалики с вареной сгущенкой
Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «постные рецепты», так как рецепт не содержит продуктов животного происхождения. Этот рецепт рогаликов пользуется популярностью среди моих друзей и близких. Узнала об этом рецепте на одном из кулинарных сайтов, от автора — Оксаны Садовой, за что ей очень благодарна! Шаги приготовления: 1.
Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф". Записи сообщества. Рецепт френч-тоста в кунжуте с креветками, крабовым мясом и яйцом Ингредиенты: Пшенично - ржаной большой батон 4 ломтика Креветки варёно — мороженые 50 г Крабовое мясо 50 г Показать ещё Петрушка 10 г Творожный сливочный сыр 20 г Яйца 2 шт.
Рогалики с мягким, как пух, тестом и хрустящей крошкой по этому рецепту получатся вкуснее, чем в любой пекарне. По желанию к ним можно добавить начинку, например повидло или сгущёнку. Дрожжи раскрошите руками и растворите в тёплом молоке. Всыпьте 3 столовые ложки муки и 1 столовую ложку сахара. В поднявшуюся опару добавьте одно яйцо, сахар, соль и растопленное масло. Постепенно всыпьте муку и замесите мягкое тесто.