Рыба фаршированные рецепты
У евреев национальное блюдо - фаршированная рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан. Рыбу почистить, голову отрезать. Из головы вырезать жабры. Плавники можно оставить или отрезать под корень.
Рыба, фаршированная овощами
А если рыбку еще и фаршированная, то это еще вкуснее. Фаршировать можно и морскую и речную рыбу. В этом разделе вы найдете рецепты фаршировки карпа, скумбрии, щуки, толстолобика, линя и не только
Если вы задались вопросом, какую рыбу можно фаршировать, то ответ — любую. Для фарширования подойдет и морская, и речная рыба. Важно выбрать не очень крупную тушку примерно 1. Фаршированная рыба получится вкуснее, если приготовить фарш из нескольких сортов рыбы. По желанию в фарш можно добавить яйцо, сало и жареный лук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Рецепты картофельного пирога на кефире - Рецепт: Быстрый пирог с рыбой и картофелем на кефире
- Пруд на даче с рыбой своими руками - DVB-Т2 цифровое телевидение в Москве по лучшим ценам
- Приготовление и оформление горячих блюд из рыбы мяса - Тема 4.2. Технология приготовления сложных го
- Схема приманки для рыб своими руками