Рецепты жареных кабачков с картошкой
Овощи хорошо есть сырыми, свежими, когда сок брызжет и витамины становятся ближе. Но также здорово отправить овощи на сковородку, где за непродолжительное количество времени из легкой еды они превращаются в горячее, иногда и основательное блюдо. А если еще жарить их на вкусном оливковом масле или на смеси оливкового и сливочного, или на топленом — если речь идет о картошке, — то тогда совсем красота.
Кабачки с луком и картофелем
Кабачки сполосните, срежьте хвостики и нарежьте кабачки кружочками толщиной около 1 см. Для рецепта возьмите молодые кабачки — они нежные и срезать кожуру не придется. Обжаривайте кабачки с двух сторон по минуты, чтобы подрумянились.
Жареные кабачки с картошкой - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Жареные кабачки. Кабачки с картошкой.
Полезный, весенний, быстрый и очень вкусный гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Кабачки получаются ароматными, в густом соево -чесночном соусе. Подготовить все ингредиенты. Молодые кабачки тщательно вымыть. Чеснок очистить.