Рецепты теста для булочек из дрожжевого теста пошагово
Булочки из дрожжевого теста, приготовленные в духовке, отлично подойдут для уютного семейного чаепития, если вы дополните их вареньем, сливочным маслом, или тем и другим. Кроме того, такую выпечку можно подать к бульону или любому супу, а также использовать для приготовления бургеров если сделать изделия покрупнее.
Дрожжевые булочки
Тесто получилось просто обалденное???? Офигенное тесто вышло. Пирожки нереально вкусные получились. Правда муки маловато оказалось пришлось немного добавить но вкус просто божественный! Офигенное тесто получилось.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики. Тесто мягкое, сдобное и ароматное. Работать с этим дрожжевым тестом - одно удовольствие, а выпечка получается фантастически вкусной! В миску наливаем теплое молоко. Температура молока около 35 градусов.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.