Рецепты приготовления стейков из горбуши - Стейк из горбуши в духовке - пошаговый рецепт с фото на
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Стейк из сёмги в духовке
Горбуша самая доступная из всех видов лососевых. Польза ее неоценима для взрослых и детей. В составе целый комплекс питательных компонентов: от ненасыщенных жирных кислот до набора необходимых организму микроэлементов. Рыба имеет слегка суховатое на вкус мясо, что определяет некоторые требования к ее готовке.
Для стейков выбирают крупную рыбу: тунца, форель, лосось, осетр, сазан. Основная тонкость - рыбу нарезают строго перпендикулярно длине волокон. Перед жаркой рыбные стейки советуем немного подкислить, чтобы уменьшить «рыбный» запах.
Если вы выбираете праздничное блюдо из рыбы, советуем обратить внимание на наш круглый стейк из лосося с апельсиновым соусом. Во-первых, оно получается эффектным и красивым, а похвала хозяйке вечера всегда приятна. Во-вторых, готовить такие стейк довольно просто и быстро, а это важный аргумент в предпраздничной суете.
Похожие статьи
- Новогодние игрушки своими руками мастер класс с пошаговым фото - Елочные игрушки из макарон своими р
- Ногти дизайн литье видео - Литье на ногтях в домашних условиях пошагово с фото
- Офисные прически на средние волосы пошаговая инструкция
- Как сшить подушку на стул своими руками пошаговая - Чехлы на стулья Как сшить чехлы своими руками