Рецепты из трески от шеф поваров
Это блюдо готовится быстро и просто, треска получается очень вкусной. Сочное и нежное филе трески очень обрадует ваших близких когда они попробуют этот шедевр кулинарии.
9 рецептов из российской рыбы и морепродуктов от лучших шефов к выходным
В подборке — разнообразные рыбные блюда, приготовленные шеф-поварами московских ресторанов. Все ингредиенты соуса смешать, довести до кипения и на медленном огне выпаривать 10—15 минут. Затянуть крахмалом. Киноа отварить 15 минут. Лосося слегка обжарить в хоспере. Помидоры нарезать мелким кубиком и смешать с киноа.
Что приготовить из печени трески к новогоднему столу: советы шеф-повара
Филе трески в томатном соусе: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича. Как приготовить нежное и сочное филе трески под соусом из маринованных помидоров: пошаговый рецепт от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС. Рецепт: состав Томаты очистить от шкурки и перебить погружным блендером вместе с чесноком и луком Зона Лазерсона. Шеф повар Евгений Овчаров.
- Паста с кальмарами
- Пита с соленым диким лососем.
- В советские времена печень трески считалась деликатесом. Сегодня купить ее новогоднему столу не составляет труда.
- Шеф-повар ресторана Re Santi e Leoni в Ноле вдохновляется воспоминаниями о простом рецепте своей матери, чтобы придать нотку творческой изысканной элегантности традиционному популярному блюду.
- Советы от шеф-повара
- Имея в арсенале команду профессионалов из 80 человек, четыре кухни и богатый международный опыт, шеф-повар ресторана Zuma Рейф Осман в блиц-опросе рассказал о своих любимых лакомствах и поделился идеями о сбалансированном летнем питании.
- Нежный аминокислотный состав черной трески уже давно известен в японской кухне, а рыба является неотъемлемой частью традиционных японских блюд, таких как суши и сашими.
- Автор: Светлана Воронина, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Треска в прованских травах от шефа ресторана «Дом конопли»
Лепестки миндаля, шалфей, юдзу-понзу, руккола , клюква, масло трюфеля и другие правильные спутники обитателей наших морей и рек. Краб-дог по-московски. Бриошь разрезается вдоль, внутрь выкладываются свежие овощи огурец, морковь, томаты, белокочанная капуста и кинза, заправленные соусом айоли.