Рецепт творожников пошагово
Творожники сырники — блюдо исконно русское. Жареные на сковороде, творожные лепешки с яйцом, мукой или манкой готовятся из протертого и отжатого творога.
Саксонские творожники
Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить. Всё бы хорошо, но я добавляю щепотку соли грамма 4 и чутка соды для пышности на 2 пачки творога по грамм. Не знаю что тут зависит от творога.
На присыпанной мукой тарелке сформируйте ровные шайбочки наподобие сырников. Обжарьте на растительным масле с двух сторон до золотистого цвета, а затем переложите на противень с пергаментом и выпекайте при градусах минут. Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры. Творожные сыры.
Классические- сырники из творога-пошаговый рецепт приготовления, на сковороде.
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан.