Рецепт торта наполеон пошагово со сметанным кремом
Сколько всего уже написано в Интернете о торте Наполеон: и статьи и фото и видео, но интерес к данному десерту никогда не утихнет, ведь это один из самых любимых домашних тортов в мире или это мои фантазии. Короче я тоже решила описать свой торт Наполеон, рецепт которого я также узнала из сети. Правда, он у меня получился не сразу и были моменты, о которых нигде не пишут. В этой статейке я поделюсь своими наблюдениями и опишу рецепт торта Наполеон в моем исполнении.
Рецепты торта Наполеон
Вы скорее всего уже видели этот удивительный торт в заставках Первого канала. Вам не верилось, что он настоящий, а теперь вы можете приготовить его самостоятельно. Шеф-кондитер Анна Красовская поделилась секретами создания своего знаменитого торта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты До сих пор выпекаете коржи для тортов по старинке?
Перед приготовлением заранее положим сливочное масло в морозильную камеру. После того, как масло застынет, добавим к нему просеянную муку и перетрем все в крошку. Начинаем вымешивать тесто, понемногу добавляя холодную воду. Чтобы тесто получилось правильной консистенции и не порвалось во время раскатывания, месить нужно только руками в течение 15—20 минут. Готовое тесто получается эластичным и однородным. Делим тесто на 10—15 одинаковых кусочков.