Рецепт супа в скороварке
Moshkin Поваренок 1 уровня. Вкусный и быстрый супчик в скороварке. Вкус набирается за счет ингредиентов.
16 чудесных согревающих мультиварки-скороварки
Традиционно вместо эпиграфа. Эта публикация — не рецепт, потому что эту еду придумал не я, вернее, рецепт этой еды. Мои публикации — это байки про то,. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал. Конечно, сыровяленое мясо может быть любым — по вашему вкусу, главное, чтобы было нарезано очень тонко!
Главное преимущество скороварки перед обычной кастрюлей, конечно же, в скорости приготовления блюд. Благодаря повышенному давлению в плотно закрытой скороварке, более высокой температуре кипения, продукты достигают полной готовности в раза быстрее. Продукты остаются ароматными и приятными на вид, а главное полезными, чем меньше время приготовления блюда, тем больше сохраняется витаминов и полезных микроэлементов.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп в скороварке 2.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Супы в скороварке получаются более ароматными и наваристыми, чем в обычной кастрюле, овощи и мясо сохраняют все полезные вещества.
Давление в скороварке достигается кипением жидкости внутри и производством пара, которому некуда деваться, в то время, как все новое его количество продолжает вырабатываться. Густые, жирные супы содержат в себе мало жидкости, способной испариться — что приводит к тому, что скороварка долго не получает давления. Сгущайте супы после того, как варка под давлением закончится, или готовьте заправку для сгущения отдельно, и добавляйте тогда, когда суп уже готов, чтобы сэкономить еще больше времени! Молоко, сливки и сыры плохо переносят очень горячую среду внутри скороварки — они могут пригореть или свернуться.