Рецепт шампиньонов с картошкой жареные на сковороде рецепт

Картошка с шампиньонами на сковороде

Жареная картошка с грибами — это одно из самых известных и популярных блюд. Каждый хоть раз в жизни пробовал это лакомство, а кто-то возможно самостоятельно ходил за грибами, и после этого чистил их дома. Приготовить такой изысканный шедевр довольно легко, и справиться с такой задачей каждый.

Жареная картошка с шампиньонами на сковороде

Проще и вкусней рецепта не найти. На повестке дня: жареная картошка с шампиньонами. Не зря используются одни из самых доступных грибов, ведь их можно кушать круглый год.

7 способов приготовить картошку с грибами на сковороде и в духовке
Картошка с грибами и луком на сковороде
Жареная картошка с шампиньонами
Жарим картофель с грибами в сковороде легко и быстро — рецепт с фото и видео
Картошка с грибами на сковороде

К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом. Когда он станет золотистым, добавьте грибы, нарезанные крупными кубиками или пластинками.

Картошка с грибами на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жареная картошка с шампиньонами на сковороде рецепт с фото пошаговый от Галина Алфёрова - i-revolver.ru
Жареная картошка с шампиньонами пошаговый рецепт
Жареная картошка с шампиньонами на сковороде: рецепт с фото пошагово
Картофель с грибами на сковороде: рецепт от Шефмаркет
Жареная картошка с шампиньонами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
картошка с шампиньонами жареная на сковороде рецепт с фото пошагово | Дзен
Тушеная картошка с грибами и луком на сковороде | Волшебная i-revolver.ru
7 способов приготовить картошку с грибами на сковороде и в духовке - Лайфхакер

Картошка тушится с грибами и луком на сковороде с добавлением минимального количества воды. Подается блюдо в горячем виде, с рубленым укропом. Готовить удобнее в большой, широкой сковороде. Если у вас такой нет, то возьмите казан с крышкой , в нем получится ничуть не хуже, даже лучше, так как вы обеспечите равномерный нагрев по всей площади.

Похожие статьи