Рецепт рождественского печенья
Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
7 рецептов самого популярного рождественского печенья в Германии
Сливочное масло растереть с сахаром и ванилином добела. Подмешать муку, 2 яйца и 1 желток. Вымесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и поместить на 30 минут в холодильник. Духовку нагреть до градусов. Рабочую поверхность посыпать мукой.
Спекулос - рецепт рождественского печенья
Рождество уже стучится в окошко, снова пора собирать праздничный стол. Как бы его украсить, чтобы быстро и со вкусом? Вика Гречковская, мастерица на капкейки, тортики и прочие сласти, поделилась с нами одним из самых простых рецептов вкуснейшего лакомства — песочного печенья:. К тому же готовка не занимает много времени: 15 минут мне потребовалось, чтобы замесить тесто, которое затем должно около 3 часов отдохнуть в холодильнике. Достаем, раскатываем, придаем печенью форму и отправляем буквально на 10 минут в духовку».
Рождественское печенье
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.