Рецепт рогалик
Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак.
Готовлю вкуснейшие рогалики за 20 минут: нужны всего 3 ингредиента — дети в полном восторге
Домашние рогалики — это нежное тесто и обилие сладкой вкусной начинки, это один из самых любимых десертов детства. Они очень быстро готовятся и еще быстрее съедаются. В начинку рогаликов можно добавить любые ингредиенты на свой вкус: густое варенье, поджаренные колотые орехи или кусочки шоколада.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Рогалики: рецепт на маргарине
- Приезжает свекровь к молодой паре.
- Конец зимы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпекаются сладкими или солёными, могут содержать различные начинки, такие как творог , джем , мак. Рогалики могут быть изготовлены из различного вида теста — от дрожжевого до песочного.
- Доступный ЗОЖ.
Песочные рогалики когда-то были самым любимым лакомством и к праздничному столу, и к обыденному чаепитию в домашнем кругу. Рецептов была масса, каждая хозяйка могла похвастать собственным. Предлагаем наш вариант: чудесное легкое песочное тесто на маргарине плюс джем, сахар и корица. Велколепный вкус и аромат покорит любого! Рогалики с орехами и изюмом — рецепт вкусной и простой выпечки, с приготовлением которой справится даже ребенок под руководством старшего члена семьи, конечно, ведь придется резать тесто и иметь дело с горячей духовкой. Рогалики можно готовить из разного теста песочного, творожного слоеного , со сладкими и несладкими начинками, подавать их к чаю или кофе, вместе с молоком или кефиром.