Рецепт приготовления антрекотов в духовке - Антрекот в духовке в фольге рецепт с фото, как приготови
Баранина - отличное мясо для шашлыка. Антрекот великлепно подходит как для гриля, как и для духовки.
Свиные антрекоты в фольге в духовке
Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим. Маринад на основе соевого соуса и лука размягчают волокна мяса, оно становится нежнее. И у меня есть еще пара рекомендаций и правил в рецепте.
Антрекот из свинины в духовке
Антрекот — это классическое блюдо французской кухни, которое достаточно давно стало популярным и у нас, что совсем не удивительно, ведь это кушанье представляет собой кусок отборного мяса свинина, говядина либо баранина обжаренного или запеченного с различными дополнениями, в виде овощей, зелени и многого другого. К тому же, приготовить антрекот можно по-разному: начиная от обычной жарки в сковороде и заканчивая мангалом. Идеальный способ приготовления сочного и аппетитного свиного «стейка» — антрекот, запеченный с картофелем в духовом шкафу.
Главная Вторые блюда Антрекот из свинины в рукаве в духовке. Антрекот из свинины в рукаве в духовке. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Любовь Козина. Время приготовления: 2 часа.
Похожие статьи
- Запеченной тыквы сощами в духовке - Рецепт недели: запеченная тыква с картофелем и курицей
- Простое платье с длинными рукавами выкройка - Платья с длинным рукавом - фото, обзоры и отзывы 2024
- Маникюр в домашних условиях в школу фото - Домашний маникюр фото, сделайте красивый маникюр в
- Шаблон ласточкин хвост для бруса своими руками - Как сделать каркас своими руками - чертежи, фото, с