Рецепт пирог из слоеного теста с лисичками рецепт
Пищевая ценность блюда «Пирог из слоеного теста с грибами и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Пирог с лисичками из слоеного теста
Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог! Из румяного хрустящего теста и пикантной грибной начинки, заправленной сметаной и тертым сыром. Гармоничное сочетание компонентов делает блюдо невероятно сочным и нежным. А если добавите к грибному фаршу печеный картофель или вареные яйца, выпечка получится еще более насыщенной и душистой. За основу этого пирога берется слоеное тесто.
Пирог с лисичками на слоеном тесте 1. Грибы вымыть под проточной водой и при желании измельчить. Очистить и нарезать небольшими кубиками лук. На сковороде растопить около 50 грамм сливочного масла и выложить туда лук.
Открытый пирог с лисичками — это великолепное блюдо, сочетающее в себе нежный вкус лисичек с ароматным песочным или слоеным тестом. Этот пирог отлично подойдет как для особого случая, так и для уютного семейного ужина. Для теста если вы используете готовое, этот шаг можно пропустить :. Открытый пирог с лисичками — это блюдо, которое несомненно порадует любителей грибов. Этот пирог отличается насыщенным вкусом и ароматом, а также является прекрасным вариантом для осеннего или зимнего меню.