Рецепт печень куриная в сливках рецепт
Куриная печень в сливочном соусе. Получается очень мягкой и отлично сочетается с луком. Особую пикантность этому блюду придаёт карри. Куриную печень промойте, подсушите бумажными полотенцами и разрежьте каждый кусочек на половинки или четвертинки.
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Куриная печень с грибами в сливочном соусе. Приготовление куриной печени с грибами в сливочном соусе. Печень помыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Грибы помыть и нарезать дольками толщиной мм.
Куриную печень в сливках можно приготовить на ужин в будни, после долгого рабочего дня, ведь это займет всего около получаса. Что особенно замечательно, за столь незначительное время вы получите действительно вкусное и очень полезное блюдо, которое, вне всякого сомнения, понравится всем. К числу достоинств такого горячего можно отнести и бюджетность ингредиентов. А еще все их можно купить в ближайшем магазине, не утруждаясь поездкой в крупный супермаркет! От себя бы мы добавили в куриную печенку в сливках немного смеси пряных трав например, сушеных прованских : это сделает блюдо еще более вкусным и ароматным.
Пищевая ценность блюда «Печень куриная, тушеная в сливках с луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.