Рецепт оладьи нежные
Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики.
Нежные оладьи с творогом на кефире
Эти оладушки похожи на пух. Они легкие и воздушные, такие пышные и невероятно вкусные. Рецепт оладьей очень простой. Вам понадобится всего несколько обычных ингредиентов.
Пышные оладьи
Рецепт проверен! Оладьи всегда получаются пышными, мягенькими и совершенно не жирными. Не отступайте от рецепта - и успех гарантирован!
Пошаговый рецепт приготовления | 470 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Рубрикатор рецептов | 327 | Alena Mila Поваренок 5 уровня. Рецептов оладий на сайте великое множество, однако осмелюсь предложить и свой вариант. |
Оладьи на кефире: пошаговые рецепты | 18 | Основные блюда. |
Пошаговый рецепт с фото | 385 | Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом. |
Пищевая ценность блюда | 270 | Румяные, воздушные, они тают во рту и исчезают с тарелки быстрее, чем вы успеете подать их на стол, даже без джема и сгущенки. |
Новые видео-рецепты | 454 | Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Яйца перемешать с сахаром и солью. |
Приготовление | 242 | Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. |
Продукты для рецепта | 27 | Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде. |
Сезонное меню | 30 | Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. |
Рецепт с фото пошаговый | 16 | Для блюда можно взять куриную, говяжью или свиную печень. Оладьи в любом случае получатся мягкими, аппетитными, одинаково вкусными в горячем и холодном виде. |
Для блюда можно взять куриную, говяжью или свиную печень. Оладьи в любом случае получатся мягкими, аппетитными, одинаково вкусными в горячем и холодном виде. Чеснок пропустите через пресс. Яйцо слегка взбейте. Добавьте к печени вместе со сметаной или майонезом, мукой, солью и перцем.