Рецепт лазаньи пошаговый
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лазанья - пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте ингредиенты по списку. Просейте граммов пшеничной муки на рабочую поверхность.
Листы для лазаньи
Лазанья — простой рецепт приготовления изысканного блюда, напоминающий процесс сборки конструктора. Только в качестве составляющих используются продукты. В классической интерпретации это листы пасты и два вида соуса. Приставка в рецепте «аль форно» означает технологию приготовления — запекание в печи. В этой публикации мы расскажем, как приготовить лазанью ресторанного уровня в домашних условиях.
10 лучших рецептов лазаньи: от классики к экспериментам
Блюда итальянской кухни прижились на кухнях даже самых консервативных хозяек. Они отличаются простотой приготовления, ярким вкусом и при этом довольно сытные. Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова , повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как готовить лазанью. Измельчаем лук и чеснок, обжариваем на растительном масле. Когда станет мягким, добавляем фарш и обжариваем, пока не изменится цвет получился соус болоньезе. Затем добавляем томатную пасту, орегано, базилик, соль и перец, добавляем воду или бульон и тушим минут на слабом огне.